La cucina
Antipasti
-
AFFETTATI DI SUINO
-
BACCALA' MANTECATO
-
SARDE IN SAOR
-
PIOVRA CON PATATE
-
ALICI MARINATE
-
ANTIPASTO DI PESCE MAZARACK
Primi Piatti
-
SPAGHETTI VONGOLE CON GUSCIO
-
SPAGHETTI VONGOLE SGUSCIATE
-
LASAGNE DI PESCE
-
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
-
SPAGHETTI SEPPIE
-
SPAGHETTI RAGU'
-
SPAGHETTI AL POMODORO
-
SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONC.
-
SPAGHETTI BURRO
Secondi piatti
-
FRITTO MISTO
Calamari, acquadelle, gamberetti -
CALAMARI FRITTI
-
ANGUILLA IN UMIDO
-
SEPPIE IN UMIDO
-
ALICI FRITTE
-
CEFALO ALLA GRIGLIA
-
BACCALA' IN UMIDO
-
FILETTO DI BRANZINO ALLA PIASTRA
-
BRACIOLA DI MAIALE CON PATATE
-
BISTECCA DI MANZO CON PATATE
-
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA
-
HAMBURGER CON PATATE
-
WURSTEL CON PATATE
Contorni
-
INSALATA MISTA
-
PATATE AL FORNO
-
FAGIOLI CON CIPOLLA
-
FAGIOLI SENZA CIPOLLA
-
FORMAGGIO STAGIONATO
-
FORMAGGIO FRESCO
-
POLENTA
Dolci
-
TARTUFO BIANCO/NERO
-
TORTA POLENTA
-
PROFITTEROL NERO
-
DOLCI DELLA CASA
Locale tipico con
cucina Veneta
Specialità Polenta e Pesce
SEGUICI SUI
SOCIAL NETWORK
TEL +39 0421 84119
FAX +39 0421 217907
INFO@MAZARACK.IT
Località Brussa
Caorle (VENEZIA)
ITALIA
Gps
45°38'21.7" N
12°56'50.4" E
© Mazarack - All Rights Reserved | P.I.0244427027 by SwStudio | Privacy | Termini d'uso | COOKIE POLICY