La cucina
Antipasti

AFFETTATI DI SUINO
Sopressa e pancetta

BACCALÀ MANTECATO

SARDE IN SAOR

ALICI MARINATE

INSALATA DI SEPPIE

IMPEPATA DI COZZE

ANTIPASTO DI PESCE MAZARACK
Sarde in saor, baccalà mantecato, alici marinate, insalata di seppie, cannocchie
Primi Piatti

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

SPAGHETTI ALLE SEPPIE

SPAGHETTI IN SALSA
Sarde fresche e acciughe

LASAGNE DI PESCE

SPAGHETTI AL RAGÙ

SPAGHETTI AL POMODORO

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO
Secondi piatti

FRITTO MISTO
Calamari, gamberetti, acquadelle

CALAMARI FRITTI

ALICI FRITTE

SEPPIE IN UMIDO

ANGUILLA IN UMIDO

BACCALÀ IN UMIDO

ORATA ALLA PIASTRA

FILETTO DI BRANZINO ALLA PIASTRA

TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA

TAGLIATA DI POLLO

HAMBURGER CON PATATE AL FORNO

WURSTEL CON PATATE AL FORNO
Contorni

INSALATA MISTA

PATATE AL FORNO

FAGIOLI CON / SENZA CIPOLLA

FORMAGGIO STAGIONATO

FORMAGGIO FRESCO

POLENTA
Dolci

TARTUFO BIANCO/NERO

TORTA POLENTA

PROFITTEROL NERO

DOLCI DELLA CASA
Locale tipico con
cucina Veneta
Specialità Polenta e Pesce
SEGUICI SUI
SOCIAL NETWORK
TEL +39 0421 84119
FAX +39 0421 217907
INFO@MAZARACK.IT
Località Brussa
Caorle (VENEZIA)
ITALIA
Gps
45°38'21.7" N
12°56'50.4" E
© Mazarack - All Rights Reserved | P.I.0244427027 by SwStudio | Privacy | Termini d'uso | COOKIE POLICY