image-preloader

La cucina

Antipasti
  • AFFETTATI DI SUINO

  • BACCALA' MANTECATO

  • SARDE IN SAOR

  • PIOVRA CON PATATE

  • ALICI MARINATE

  • ANTIPASTO DI PESCE MAZARACK

Primi Piatti
  • SPAGHETTI VONGOLE CON GUSCIO

  • SPAGHETTI VONGOLE SGUSCIATE

  • LASAGNE DI PESCE

  • SPAGHETTI FRUTTI DI MARE

  • SPAGHETTI SEPPIE

  • SPAGHETTI RAGU'

  • SPAGHETTI AL POMODORO

  • SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONC.

  • SPAGHETTI BURRO

Secondi piatti
  • FRITTO MISTO

    Calamari, acquadelle, gamberetti
  • CALAMARI FRITTI

  • ANGUILLA IN UMIDO

  • SEPPIE IN UMIDO

  • ALICI FRITTE

  • CEFALO ALLA GRIGLIA

  • BACCALA' IN UMIDO

  • FILETTO DI BRANZINO ALLA PIASTRA

  • BRACIOLA DI MAIALE CON PATATE

  • BISTECCA DI MANZO CON PATATE

  • TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA

  • HAMBURGER CON PATATE

  • WURSTEL CON PATATE

Contorni
  • INSALATA MISTA

  • PATATE AL FORNO

  • FAGIOLI CON CIPOLLA

  • FAGIOLI SENZA CIPOLLA

  • FORMAGGIO STAGIONATO

  • FORMAGGIO FRESCO

  • POLENTA

Dolci
  • TARTUFO BIANCO/NERO

  • TORTA POLENTA

  • PROFITTEROL NERO

  • DOLCI DELLA CASA

Locale tipico con
cucina Veneta
Specialità Polenta e Pesce

SEGUICI SUI
SOCIAL NETWORK

TEL +39 0421 84119
FAX +39 0421 217907

INFO@MAZARACK.IT

Località Brussa
Caorle (VENEZIA)
ITALIA

Gps
45°38'21.7" N
12°56'50.4" E

© Mazarack - All Rights Reserved | P.I.0244427027  by SwStudio | Privacy | Termini d'uso COOKIE POLICY